Pelatihan Mendeley untuk Penulisan Karya Ilmiah Bagi Mahasiswa

kamis, 27 Februari 2020 telah dilaksanakan pelatihan mendeley di gedung b lantai 1 Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Lampung ruangan laboratorium Administrasi dan kebijakan publik oleh pemateri Devi Yulianti, S.A.N., M.A. selaku kepala Laboratorium Administrasi dan kebijakan publik.
Pelatihan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman tentang penggunaan aplikasi mendeley untuk penulisan karya tulis ilmiah bagi mahasiswa khususnya mahasiswa jurusan ilmu administrasi publik. Selain itu dengan adanya pelatihan ini mahasiswa diharapkan dapat membuat karya tulis ilmiah.
.