Kamu Mahasiswa pemburu beasiswa??? Mau Jadi Pemburu Beasiswa ???

Sebelumnya kita harus tahu dulu apa itu beasiswa dan jenis-jenisnya agar ketika kamu jadi pemburu beasiswa tidak salah memburu beasiswa yang kamu inginkan.

Beasiswa dapat dibagi menjadi dua yaitu beasiswa penuh dan beasiswa parsial. Beasiswa parsial adalah bantuan dana yang hanya menutupi biaya studi saja tidak mencakup biaya akomodasi dan uang saku. Sedangkan beasiswa penuh adalah dana bantuan studi yang menutupi seluruh kebutuhan seorang pelajar dan mahasiswa selama menempuh pendidikan mulai dari biaya sekolah, biaya kos, biaya makan dan minum, dan lain-lain.

ketika kamu sudah mengetahui jenis mangsamu (beasiswa). maka kamu saatnya perlu mengetahui tempat-tempat ataupun spot yang bagus dan terpercaya tentunya.

Dibawah ini akan kita bagikan tempat (website) yang cocok untuk memburu beasiswa S1

1. Kiky Edward

2. Made Andi