Solusi Terbaik nih….”English Course”

Kamu mahasiswa Jurusan Administrasi Publik FISIP UNILA, enggan belajar bahasa inggris karena MAHAL? SIBUK, GAK ADA WAKTU? JAUH TEMPAT BELAJARNYA?

kalau itu alasan kalian, nih Labratorium Administrasi Kebijakan Publik atau yang sering kalian kenal dengan sebutan LAB AKP mengadakan engslish course. Free, dilaksanakan pas jam luang mahasiswa, dan lokasinya di LAB AKP.

hayooo… masih banyak alasan lagi, tentunya gak dong

Oke teman-teman maka sempatkan kedua bola mata indah kalian untuk membaca ini.

LAB AKP PRESENT

Kabar bahagia bagi mahasiswa Administrasi Publik Universitas Lampung, bahwasanya lap AKP telah resmi membuka pendaftaran “FREE ENGLISH COURSE” hanya untuk 20 mahasiswa

APA ITU FREE ENGLISH COURSE ??

Free english course adalah salah satu program dari lab Akp untuk memberi bimbingan kepada mahasiswa angkatan 2016 – 2018 yang ingin belajar dan mengembangkan bahasa inggris dengan GERATIS dan secara langsung akan dibimbing oleh :

1. Ms. Devi Yulianti
  2. Ms. Intan Fitri Meutia

Bagi mahasiswa yang berminat dapat memilih satu dari dua kelas yang telah di sediakan yaitu :

1. General English
  2. Basic conversation

Untuk pendaftarannya mahasiswa dapat mengisi google form di link tautan bawah ini.

KLIK DISINI
.
Untuk info lebih lanjut dapat hubungi kontak di bawah ini :
083168462171 (Dewi Balqis Chan)