Administrasi Negara

Pengembangan Karir

CCED Universitas Lampung berisikan informasi lowongan pekerjaan dan berbagai artikel terkait dengan pengembangan karir

Pendaftaran

Program penerimaan calon mahasiswa baru di FISIP dapat dilakukan melalui tiga cara, sesuai dengan ketetapan Kemendikbudristek

Akreditasi

SK BAN PT NOMOR : 8675/SK/BAN-PT/Ak-PPJ/S/VI/2021, menyatakan bahwa PS S-1 Administrasi Negara FISIP Unila terakreditasi A

Tentang Kami

Administrasi Negara

Menyelenggarakan pendidikan di bidang administrasi negara (public) yang berorientasi pada pembentukan lulusan yang memiliki kemampuan menerapkan ilmu pengetahuan sebagai birokrat, administrator, analis kebijakan, pengelola kegiatan lapang dan peneliti.

Pengajar
Mahasiswa Aktif
-1 +
Alumni
99. %
Persentase Lulusan

Video Kampus

Play Video

Let's win your Study

Praesent mauris. Fusce nec tellus sed augue semper porta. Mauris massa vestil bulum lacinia arcu eget nulla. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per mauris fusce conubia nostra.

Why ADministrasi Negara?

Viverra nec blandit vel egestas et augue vestibulum

Experienced Attorneys

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Best Case Strategies

With You - From Start to Finish